找 人 才
  Alpha萬豐人力資源專精於中高階主管級人才搜尋。透過專業的作業流程,為企業尋覓兼具專業背景及外語能力的業界精英,並協助企業招募具有外派意願或具備海外工作經驗的人才。

  我們主動積極地發掘優秀人才並與之保持良好的聯繫,隨時掌握優秀人才的最新狀況。透過豐富健全的人選群資料,反覆地檢視,確認人選的能力及性格,與對客戶企業文化的認同,在嚴謹審慎並保密的作業下,將優秀人才推薦給客戶,有效地在傑出人才與成功企業間扮演重要且暢通的溝通管道。

  我們與許多國際知名外商、中資、及台資企業有長期合作的關係,在為知名企業推薦人才的同時,也提供給不同領域的專業人才一個生涯規劃的諮詢平台。

  在競爭激烈的全球化時代,我們秉持最誠懇及專業的服務精神,積極地與企業保持良好的互動,掌握業界脈動,有效地為企業建立優異的人力資產,精準地推薦企業所需的人才,找對的人做對的事,使我們的客戶在激烈的全球競爭中能以提升競爭力,創造更大利潤。
找 工 作
  「我又見日光之下快跑的未必能贏,力戰的未必得勝,並且智慧的未必得糧食,聰明的未必得貲財,有知識的也未必得喜悅;所臨到眾人的,是在於時候和機會。」
~節錄舊約聖經:所羅門王『傳道書』~

  Alpha萬豐人力資源與國內外優良的企業建立良好的合作關係,提供人選良好的工作機會;如果您正面臨轉職跳槽的轉彎處,Alpha萬豐人力資源絕對是您智慧的選擇!