隱私權聲明 Privacy Policy
親愛的朋友,您好,
  Alpha Human Resource Consulting Co., Ltd. 萬豐人力資源管理顧問有限公司(以下簡稱Alpha萬豐人力資源)尊重每位人選的隱私權以及您的個人資料,Alpha萬豐人力資源將以謹慎的態度管理您的個人資料,並遵守相關法律規範,以確保您個人隱私的安全。
  Alpha萬豐人力資源藉由此「隱私權聲明」,讓您了解Alpha萬豐人力資源如何蒐集、使用、處理及保護您的個人基本資料。請您仔細閱讀以下有關隱私權政策的內容,您閱讀本文後若無提出異議、或您開始使用Alpha萬豐人力資源就業服務,包括網站或就業服務人員的服務,則視為同意接受本「隱私權聲明」之內容。

個人資料的蒐集

  Alpha萬豐人力資源基於下列目的將蒐集您的個人資料,並儲存至Alpha萬豐人力資源人才資料庫,以便於和您聯繫、提供服務。Alpha萬豐人力資源將持續使用您提供的個人資料直至您通知Alpha萬豐人力資源刪除、停止蒐集、處理或利用您的個人資料為止。
1. 提供企業求才及人選求職之顧問服務。
2. 提供個人生涯諮詢相關顧問服務。
3. 提供工作機會及Alpha萬豐人力資源相關訊息。
4. Alpha萬豐人力資源內部管理及研究所需。
5. 其他合於營業登記項目或章程所訂業務之需要。

個人資料的使用及保護

  Alpha萬豐人力資源將會運用您的個人資料以維繫您與Alpha萬豐人力資源的聯絡關係,例如提供工作職缺訊息、個人生涯諮詢顧問服務。您的個人資料,Alpha萬豐人力資源於取得您本人同意後,始向求才客戶進行推薦。Alpha萬豐人力資源絕不會將您的個人資料揭露、販售或給予其他不相干機構從事行銷或兜售行為。
  Alpha萬豐人力資源之所有同仁均已簽署保密約定,對於您的個人資料,我們會善盡保密之義務。

修改或刪除個人基本資料

  您的個人資料,您有權利要求查詢、閱覽、製給複製本,或要求刪除、停止蒐集、處理或利用。
  您向Alpha萬豐人力資源提出申請查詢、閱覽、製給複製本之資料將視情況,酌收處理手續費。
  請注意,若您要求Alpha萬豐人力資源刪除、停止蒐集、處理或利用您的個人資料,將影響您接受Alpha萬豐人力資源為您提供就業資訊、就業服務、和其他業務服務的權益。
聯絡方式:researcher@amci.com.tw

變更聲明

  Alpha萬豐人力資源會保留隨時修訂此份「隱私權聲明」之權利,並有權在未事先告知的情況下變動此聲明。新版政策將張貼於公司網頁,建議您無論何時瀏覽網站,都先檢視「隱私權聲明」網頁,以得知變動事項。

其他

  Alpha萬豐人力資源所蒐集有關您的個人資訊,可能包含以下類別(以下編號為台灣個人資料保護法的法定項目編號):
  C○○一 辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、第三方網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  C○○三 政府資料中之辨識者。例如:身分證統一編號、統一證號、護照號碼等。
  C○一一 個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
  C○一二 身體描述。例如:身高、體重、血型等。
  C○一三 習慣。例如:抽煙、喝酒等。
  C○一四 個性。例如:個性等之評述意見。
  C○二一 家庭情形。例如:結婚有無、子女有無等。
  C○三一 住家及設施。例如:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、 房屋之種類、價值及所有人之姓名等。
  C○三四 旅行及其他遷徙細節。例如:過去之遷徙、旅行細節、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。
  C○三五 休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等。
  C○三八 職業。
  C○三九 執照或其他許可。例如:駕駛執照、行車執照、自衛槍枝使用執照、釣魚執照等。
  C○五一 學校紀錄。例如:大學、專科或其他學校等。
  C○五二 資格或技術。例如:學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等) 、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。
  C○五四 職業專長。例如:專家、學者、顧問等。
  C○五六 著作。例如:書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。
  C○六一 現行之受僱情形。例如:僱主、工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點、產業特性、受僱之條件及期間等。
  C○六八 薪資。
  C○八一 收入、所得、資產與投資。例如:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。
更新時間:西元 2022年8月10日