公 司 簡 介
  萬豐人力資源專業於為企業獵才,尤其以中高階主管人才搜尋為其核心業務,服務客戶之產業涵蓋 :金融業、消費品業、精品業、醫療醫藥業、電子/傳產/製造業、其他產業、以及海外企業(中資企業、台資和外資海外分子公司)。結合專業、熱情、有責任感的顧問團隊,Alpha萬豐人力資源致力於成為客戶的事業夥伴(BusinessPartner),使客戶在激烈的全球競爭中能以提升競爭力(Competence),並且脫穎而出,這是我們的工作價值所在,也是Alpha萬豐人力資源自我期許對客戶及社會的責任與貢獻。
使    命 永續深耕與客戶的事業夥伴關係(Business Partner)、致力於提升企業與人才的競爭力(Competence) !
願    景 秉持客戶為尊(Customer)、專業團隊(Professional Team)、以及聯盟合作(Alliance)精神,成為專業、可信賴的高階人才獵人頭公司!
核心價值   ■ 誠信    ■ 負責
■ 專業    ■ 使命必達
■ 主動